Первая любовь

С годами забываешь многое -
только не первую любовь,
когда девчонки руку трогая,
ты ощущал, как в жилах кровь
её течёт и сердце бешено
внутри её груди стучит,
когда дыханья перемешены
и музыка в душе звучит…
.................
.................


Рецензии