Так я чувствую, что живая

Знаешь такое приятное чувство,
Когда все тело ломает?
Движения отдаются в хрусты,
А мышцы как будто сгорают.

Не можешь пошевелиться,
Настолько все тело болит.
Но это заставляет веселиться,
Хоть и снижает аппетит.

Значит, не заросла ленью.
И пусть меня еще поломает.
Пусть боль переходит в движенье,
Так я чувствую, что живая.


26 ноября, 2012 год


Рецензии