Безумное восторженное сердце славит

                Д. Байрону.

Безумное восторженное сердце славит
Любовь свою сквозь бег смеющихся времен,
То тяжким гнетом боли и печали давит,
То к небесам возносит счастьем упоен.

И росчерком пера мятежный духом гений
Оставил свое имя в Скрижалях высоты,
Над прахом клеветы и умерших презрений
Он славит душу Мэри в портретах красоты.

                20 ноября 2012 г.


Рецензии