Скандалы

Скандалы, семейные драмы,
Усталость, больная башка,
Отзвоны по средам до мамы,
Да в пятницу вес порошка.

Бетонно-кирпичные дебри,
Нехватка общенья и сна,
И жизнь не похожа на зебру,
Скорее на лужу говна

Депрессия? - нет, не для профи.
Ну, только лишь изредка боль,
Трава, безнадежность и кофе,
А ночь сократит алкоголь.

Работа, и вечно не в духе,
Конфликты с друзьями и с ней,
Раз в месяц знакомые шлюхи,
Которые в чем-то родней.

Скандалы, футбольные матчи,
И мимо бегут поезда,
И скиллз безразличья прокачан,
Настолько, что просто ****а.

Не правы? – ну может отчасти,
Но быстро и вместе сотрем
С асфальта кроссовками счастье,
Сгоревшее в нас октябрем.


Рецензии