Снова переучёт

Нас погода не радует:
дождь со снегом идёт.
И сегодня на радуге
снова переучёт.

Небо серое, серое,
словно лента дорог.
Я бы платьице белое
подарил если мог.

Одинокой рябинушке,
той, что в поле стоит;
и красавице ивушке,
что на воду глядит.

Лебединою верностью
буду я пред тобой.
Ты, пожалуйста, с нежностью
сердце мне приоткрой.

Никуда ты не денешься,
не уйдёшь от меня.
Ты в душе не изменишься
до последнего дня.

Доживём мы до радуги
и пройдёмся по ней,
пусть снежинки нам падают
с ними нам веселей.

Нас погода не радует:
дождь со снегом идёт.
И сегодня на радуге
снова переучёт.


Рецензии
Лебединою верностью буду я пред тобой...чудесно!Читается легко!
Столько нежности!
Спасибо!
Успехов Вам!

Валентина Зубова   23.05.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Валентина!С Теплом!

Иосиф Беганский   23.05.2013 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.