Бывшие

Что-то сердце затянуло
тучами
а когда-то ведь вы были
лучшими
А когда-то ведь вы были
верными
только стали вы тенями
бледными
и по памяти моей
ногами босыми
где лежали чувств осколки
россыпью
не глядите на меня
мои бесстыжие
у меня своя броня -
выживу.
у меня теперь другой
путь спасения
я живу своей судьбой
без сомнения.
я забыла имена
ваши отчества
и не трогает меня
одиночество
не грызет меня тоска
серая
и крепка моя рука,
пусть и левая.
все что было - прошло
все отжившее,
мне без вас хорошо -
мои бывшие)


Рецензии