Прощай

12-11-2012 09:10 (ссылка)      
 
Печаль дрожащею рукой,
На окнах задвигает шторы...
Уйду в себя я с головой -
Зачем пустые разговоры.

Зачем луны сиянье мне,
И звёзд прекрасное мерцанье,
Ты наяву, а не во сне
Сказал "прощай", не "до свиданья."

Нет, ты не просто мне сказал,
Ещё при этом хлопнул дверью,
Да так, что целый мир пропал,
Терзаемый моей потерей..

Поверю в новую зарю,
И унывать, поверь, не буду!
Прощай в ответ я говорю,
Но ту любовь не позабуду.





 Метки: Светлана Будкова


Рецензии