Подснежник

Цветет подснежник ранней весной
Под старой и ветвистой сосной.
Весенний любимый цветочек,
Твой лепесточек – неба кусочек,
Середка – маленькое солнце,
Что светит утром нам в оконце…
О боже! Как хочу домой!
В свою семью! В свой лес родной!
         


Рецензии