Туманный вечер

Туманный вечер, нежность и закат -
он где-то там, в австралиях далеких.
Ты где-то рядом, вот мой адвокат,
Он о тебе не вспомнил ни намеком.

А я ждала, я верила в абсурд
И каждый вечер поливала кактус -
Звала его то Мачо, то Барсук
И было это так печально как-то...

Хотела звать тебя, писать тебе, шутить,
Смотреть украдкой, резать апельсины...
Да просто-напросто сгорать, пылать, прости,
Мешать вино и пиво - это сильно.

Мой адвокат зовет меня к рулю,
А я не знаю, как глотать отчаянье.
Еще кого-то, может, полюблю,
А может, буду девой до скончания.

Туманный вечер. Холодно, вот так,
Найду тебя на нюх я по-собачьи.
И если не захочешь ты "Спартак",
Я буду к черту выключать все матчи.

Мой адвокат смеется: Никогда!
Но никогда не вечно, как все вещи...
Я поливаю кактус. Вот вода.
А ветер свищет, ветер в окна плещет.


Рецензии