Зачем такое испытанье?

 Мой молчаливый собеседник!
 и вновь тебе пишу печаль..
 Совет не дашь, но не судебник!!
 (А первое - немного жаль).

 Я мыслями с тобою поделюсь,
 где жизни радости моменты -
 и искренность , любовь и грусть...
 Она расставит нужные акценты!

 Мне испытание любое
 по жизни брошено судьбой...
 Все пережить! Но чтоб такое!!
 Любовь моя! Не быть с тобой!!

 Поверив  в сказку неземную
 я в дверь открытую вошла,
 Меня ты больше не целуешь
 Любовь, не возгорев ушла?

 К чему красивые картинки
 пусты,не сбыточны слова..
 Опять зима, летят снежинки
 и холодом окутана душа.
 
 Зачем, не нужен треугольник
 и не квадрат и не овал...
 Судьба послала - просто помни,
 беря рукой другой штурвал.

 Я не умею жить вполсилы
 и что- то делать по чуть-чуть.
 Любить!
  Иль плакать, "закусив удила",
 пока не прозвучит  -"Забудь".


Рецензии
..Чудесно-грустно, Оленька!..5 строчку сверху лучше так, чтоб ритм не сбивался:=с тобою мыслями делюсь=..10 строчка снизу=как будто в холоде душа=-хотя бы так..Мои теплышки, золотце моё стихирское..

Хочу Быть Счастливым   23.01.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо милый ... я обязательно гляну... слезки вот утру только..

Ольга Павлинова   23.01.2013 21:36   Заявить о нарушении