моя мечта

любить тебя бесспорно преступление,
и бредить твоим именем во снах,
прости меня за это вдохновение,
за то,что о тебе пишу в стихах,
но как иначе выразить всё то,
что накопилось в глубине души,
я сделала ошибку, но зато
реальность отличаю от мечты!
да, мой любимый, ты и есть мечта,
которой так люблю я предаваться,
ну а реальность то, что никогда
дороги наши не соединятся...


Рецензии