А она стояла и молчала...

Подросла - ещё стройнее стала,
в детстве мной посаженная ель,
уделял я ей вниманья мало,
всё мешала жизни канитель…
А она росла и хорошела,
удивляла всех красой своей
и ждала - как только ждать умела,
веря, что вернусь когда-то к ней…
Через годы всё же я вернулся
и судьба нас всё-таки свела,
я при встрече ели улыбнулся
и сказал ей – как ты подросла…
А она стояла и молчала,
словно не могла узнать меня,
ну а может всё-таки узнала,
просто призадумалась - виня.


Рецензии