Нет сна

Аккорды, рифмы, струны, звук.
Бумага, строки, кнопок стук.
Ошибки, фальшь,гитарный звон.
То бой, то соло, перебор.

Стрелки часов, огни окон.
Тюнер на гриф, на лист узор.
Ремень, удар, ещё строка.
Добить оставив на вчера.

Синяя паста на руках,
Давно не полночь на часах.
Пока могу творить - нет сна.
И на душе опять весна.

Ноябрь 2012.


Рецензии