Гимн северных мостов

Ночами долгими, сквозь призму пьяного угара, 
Мы любовались городом, его фасадами, 
Его аллеями и крышами домов, 
Великолепием этих разводных мостов. 

В его каналах где-то спряталась душа 
Немножечко жестока, безумно хороша. 
Фольклор второй столицы, 
Гимн северных мостов, 
Крик одинокой птицы с невских берегов. 

Мне многого не надо, мой город - моя страсть. 
Мне наплевать на моду, мне наплевать на власть. 
Я четко ставлю цели, иду своей тропой, 
Я рад и счастлив каждому, идущему со мной. 

Я благодарен богу, за то что был рожден 
В этом прекрасном мире с солнцем и дождем 
Я слышу свое сердце, что бьется в унисон 
С дыханием столицы, с северным огнём!


Рецензии