ДеНь МаТеРи!!! СпАсИбО мАмОчКа МоЯ...

Спасибо мамочка моя,
За то,что живу на свете я.
И всю любовь к тебе не тая,
Выражаю благодарностью любя!

Спасибо мамочка моя,
За то, что есть ты у меня,
Порой ночки были без сна,
Но ты лелеяла любовью меня!

Спасибо мамочка моя,
За доброту твою и ласку,
Я не забуду тебя никогда,
Открою сердце,снемя маску!

Спасибо мамочка моя,
За радость подаренную мне.
Навещу тебя я,и сестра моя,
Не будет грустно в тишине!

Спасибо мамочка моя,
За те минуты когда и молчали,
И улыбка со мною твоя,
Будет радовать в печали!


Рецензии
Безусловно, мы должны любить матерей пока они есть, а не тогда, когда они уходят! Молодец, что написал!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   19.12.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,то что отвечаете на мои рецензии.Добра и Света Вам.С уважением,

Александр Дубровин 3   19.12.2012 20:41   Заявить о нарушении