Два сердца

И однажды, сделав все, что могли,
Вдруг застыли два ласковых сердца.
И в звенящей безбрежной тиши
Где-то глухо захлопнулась дверца.

Сердца снова забились. Не в такт,
В интервалах из разных мелодий.
На ветру затряслись, словно флаг,
Мысли, чувства в разгневанной коде.

Будто кто-то безумный, больной
Дирижировать взялся оркестром, 
Замахал то рукой, то ногой, 
Портя ноты, рвя кварты и сексты.

И не слыша в этом кошмаре
Очень может быть даже себя,
Потерялись два ласковых сердца.
И забыли. Друг друга любя.


Рецензии