Меня влечёт к познанью трепет дивной скрипки...

Я в шёпоте твоём услышал трепет дивной скрипки,
В движениях порывистых ловлю порывы волн.
Сожжён огнём даруемой улыбки…
И опрокинул в пропасть страсти нежный стон!

Разлука стала грешной жизни пыткой,
Но это ли обманности канон?
Меня влечёт к познанью трепет дивной скрипки,
И твой пьянящий страстный в любви стон!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии