Как мне говорили

Один в поле не воин, как мне говорили.
Стадный инстинкт в нас заложен давно.
Один ты никто, с толпою ты сила,
Даже если не прав победишь всё равно.

Забудь о годах проведённых в неволе,
Твои кандалы это мнение других.
Сбрось эту власть, научись быть свободным,
И на ногах своих крепко держись.

Быть не таким как тысячи тысяч.
Вести за собой таких же как ты.
Не идиотов безмозглых в народе,
Но силу которой рушат миры.

Поставить удар сумеет здесь каждый,
Пойти против всех сумеет один.
Не слушать немых, но слушать зов правды,
Идти до конца и верить в других.

Ноябрь 2012.


Рецензии