Одна Минута

Одна минута...
Сколько слов.
Ведь можно больше,
Есть ли смысл?
Зачем ты так со мною поступила?

Как ни крути,а мы знакомы с детства,
Твои правдивые слова,
Как свечи тухнут быстро.

Ты все пытаешься сказать,
А смысла слов давно не слышно.
Зачем тогда вся эта ложь.

Зачем все те минуты вместе.
Прошедшие в пустую...
Не как понять мне не дают.

Ты лишь Пустышка...
Знай...




25.11.2012


Рецензии