мама

Сначала  её видишь полубогом,
Потом, вдруг, раздражаться начинаешь,
Кричишь: "Нет, ты меня не понимаешь!"
И вот еще проходят годы ...
И сердце разрывается от боли,
И к ней бежишь и крепко обнимаешь,
Прижавшись, признаешь: "Ты понимаешь",
А жизнь уже меняет роли.
И появившись вдруг в твоей судьбе,
Теперь тебя считая полубогом,
Ее внучек, играя первым слогом,
Так нежно "Мама" скажет именно тебе.


Рецензии