Ориентация Питер

Ориентация «Питер»
Давай с тобой чуть-чуть выпьем
Не хочу больше плакать…
Ориентация «Питер»
Давай вернем первый литер –
Не должны слезы капать
Ориентация «Питер»
Хочу, чтобы ты видел,
Что все будет как надо.
Ориентация «Питер»
Хоть ты чувств повелитель,
Существуют преграды…
Ориентация «Питер»
Ты – мой гос.обвинитель,
Ненавидящий право…
Ориентация «Питер»
Ты когда-то обидел
Меня. Невольно-спонтанно.
Ориентация «Питер»
Мама, папа, простите…
Мне пора! Улетаю…
Ориентация «Питер»
Меня, прошу, не вините…
Да, я глупая… Знаю…

24.02.2010


Рецензии