Какая...

Какая-то странная…
До жути, до боли…
Совсем редко пьяная,
Но метко, позвольте…

Какая-то неправильная
Но вроде бы верная
Оценки проставила
Давно уж, наверное…

Какая-то нежная…
До сладости приторной
Верит в неизбежности,
Рисуя палитрою…

Какая холодная!
Ну, правильно, с севера
Глазищи бездонные,
Серьезно. Проверено!

Какая влюбленная
До жути, до одури
И в ночи бессонные
Стихи пишет. Тоннами.


Рецензии