Ошибки

Мы загоняем себя в рамки,
Барьер возводим для других.
Я не такой как все, а значит,
Я лучше всех, всех тех - иных.

Живём одни в пустом пространстве,
Мы ищем смысл бытия.
Не верим всем, ведь всем врём так же.
Предатель каждый, но не я.

Высокий стебель жизни низок,
Ниже забора пустоты.
Мой час возможно уже близок,
Но солнце светит впереди.

Умрём в квадратике из правил,
В своём мирке, совсем одни.
Разрушим стены оправданий,
Они совсем нам не нужны.

Начать искать пути отхода,
Это про каждого из нас.
Но только я учёл ошибки,
А ваши будут лишь на вас.

Ноябрь 2012.


Рецензии