А я разрослась до размеров холодного ветра

А я разрослась до размеров холодного ветра.
И я не могу уснуть уже ночь и утро.
Ветру на всё свистеть, ветер слушает музыку,
Ветер молчит под Green Day и напевает Курта.

Ветер не может думать, ветер рисует листьями.
Три цвета* ему, растаману, вполне достаточно.
И не буду рассеивать мысли чужие мыслями -
Боюсь, что поселятся как-нибудь вдруг внематочно.

Катится под откос поезд с тремя колесами,
Все остальные вороны с грифами слопали.
Ветер идет по траве обнаженными стопами.
Легче всего замолчать человека - вопросами.

16.06.2012

*отсылка к песне группы 7 раса "Три цвета".


Рецензии
отличное стихо!просто здОрово:
"Ветру на всё свистеть, ветер слушает музыку
Ветер молчит под Green Day и напевает Курта..."

Ваня Сиделец   13.07.2013 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вита Ващенко   13.07.2013 12:46   Заявить о нарушении