андрею миронову

Так часто падать, чтобы подниматься.
Играть, когда немыслимо устал…
Ты вырвал сердце и небрежно бросил в зал.
Прими, актер – девятый вал оваций.

Трагедия венчает Мельпомену…
Кулисы, зритель рукоплещут: «Бис!»
Так жизненно ты оседаешь вниз
На сцену… На святую эту сцену…


Рецензии