Я не люблю Его

Я не люблю Его, потому что находясь с ним в обществе  я отмечаю для себя некоторых изрядно симпатичных, привлекающих меня личностей. Я их замечаю, находясь в обществе с Ним.
Я разговариваю и искоса поглядываю, на симпатичного парня за соседним столиком и меня абсолютно не смущает что он тоже не один. Видимо он не слишком увлечен своей собеседницей, если наши взгляды встречаются.
Я не люблю Его, потому что когда он звонит спросить как у меня дела, я уже думаю, о том чтобы это разговор не затянулся и ни в коем случае не был дольше пяти минут.  Я не нахожусь в нетерпении от того что он мне не звонит и сама не тороплюсь набирать его номер.
Я не люблю Его потому,  что в общении с ним мне нужна жесткая дозировка, иначе его абсолютное присутствие отравляет мне жизнь. Мне будто бы не хватает воздуха, я задыхаюсь.
Я не люблю Его, потому что возбудить он может меня только после двух бокалов виски, а после его поцелуев я чувствую себя грязной какими бы приятными они ни были.
Я не люблю Его, потому что с ним я могу себе позволить быть грубой, так как мне абсолютно плевать  что он обо мне подумает.
Я не люблю Его, потому что меня смущает  то, как он одет.  Каждый раз, когда я его вижу. А меня смущает факт того, что это меня смущает, ведь это не является определяющим.
Я не люблю, потому что его внутренний мир мне интересен только с научной точки зрения. Я обожаю психологию, а он отличный материал.
Я не люблю Его, потому что между мной и им, я выбираю себя, всегда и при любых условиях. Я не склонна к жертвенности, но такая безкопромиссность не повод для радости.
Я не люблю Его,  потому что он  - это всего лишь небольшое приключение, призвано отвлечь от обыденности, в те моменты, когда я слишком ухожу в себя, а не смысл всей жизни.
Я не люблю Его, потому что  просто хороший человек –  не повод для любви.
И Я не люблю его – потому что Он с самого начала всего лишь инструмент для достижения цели. В основе, которой  - моя любовь к другому человеку.
И это самая главная правда из всех вышеизложенных и она должна была стоять первой, но мы так любим обманывать самих себя.
Я не люблю Его – и это грустно, потому что Он – любит!


Рецензии
Он - не любит! Это - влюбленность!

Игорь Дяченко   25.11.2012 21:58     Заявить о нарушении
это она даже не влюблена, а Он уже - любит

Оксана Фащук   25.11.2012 22:26   Заявить о нарушении
Любовь - взаимна!

Игорь Дяченко   25.11.2012 22:27   Заявить о нарушении
Вы наивны)

Оксана Фащук   25.11.2012 22:28   Заявить о нарушении
Влюбленность и Любовь - разные вещи.

Игорь Дяченко   25.11.2012 22:32   Заявить о нарушении
разве я дала понять, что это одно и тоже?

Оксана Фащук   25.11.2012 22:35   Заявить о нарушении