безобразное пело с красивым

Безобразное пело с красивым –
Разухабисто и голосисто.
Пусть тянуло одно фальшиво,
Выводило другое чисто.

Хоть орало одно матерщину,
А другое играло фуги…
Безобразное пело с красивым.
Вроде разные, а подруги…


Рецензии