Стена

Тупик, стена. Возможно было зря
Сжигать мосты. Отрезал себе путь.
Такой момент когда стоять нельзя,
Теперь есть время чтобы отдохнуть.

Я вспомнил всё, какой я путь прошёл,
Всех тех людей с кем было по пути.
А в детстве время по другому шло,
Сейчас смотрю, а мне уж 23.

Раскаян тем что малого достиг.
Я лгать не буду, славы я ищу.
Я эгоист и нет прощенья мне,
Хотя по чести его я не прошу.

Я зол на мир? Я зол лишь на себя.
Винить других? Но это полный бред.
Кто мой враг? Отвечу - это "Я".
И что не делать не изменить ответ.

Нет стены и снова путь открыт,
Но нет возможности хотя бы сделать шаг.
Я знаю мир?... Да я не знал себя.
Моя стена - это всего лишь "Я".

Ноябрь 2012.


Рецензии