мамуле

Есть слово в русском языке… его мне нет дороже…
Его я сильно так люблю, доводит ведь до дрожи…
Его и про себя и вслух я вечно повторяю,
И без него я жизнь свою совсем не представляю…

Мамуль! Я так тебя люблю! Ты лучшая на свете…
Ты безупречная во всем, тобой гордятся дети…
Ты даришь ласку и тепло, внимание, покой…
Ты жизнь, ты смысл, ты любовь, ты идеал миров…


Рецензии