По краю

А звездочки с рассветом умирают
Или быть может падают в траву,
А я хожу тем временем по краю
И чувствую,что этим и живу...

В моих глазах распахнутая бездна,
А за спиною слышен ветра свист,
И если я сегодня не исчезну,
То допишу судьбы последний лист...

Со мною будьте очень осторожны,
Не надо изучать всю боль и грусть,
Искать,что здесь правдиво,а что ложно...
Ведь я сама себя порой боюсь...

Но если несмотря на страх и робость
Ко мне решитесь все же подойти,
То помните,что вы глядите в пропасть!
Еще чуть-чуть и вас уж не спасти...

Под звуки танго и лихой кадрили,
Встречать готова новый отблеск дня,
И все-таки,чуть-чуть недовложили
Чего-то при рождении в меня...

И как мне дальше быть теперь - не знаю...
Лишь ветер гонит желтую листву...
Пройдусь-ка я тем временем по краю -
Почувствую,что снова я Живу!


Рецензии
Привет, Ксюш!
Да всё вложили в тебя при рождении, умница ты моя! И красоту,и талант, и зоркость!)))


Лола Грей   11.05.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.