Мне мало говорить Люблю!

Мне мало говорить "Люблю!"
Любовь к тебе хочу я выражать глазами -
Когда я на тебя смотрю,
Всю нежность чувств я шлю тебе! Губами
Хочу я выражать свою всю страсть,
Целуя неуемно твои плечи,
Хочу тебя я просто обнимать
И так чтоб было, друг мой, каждый вечер!
Мне мало просто рядом быть с тобой -
Хочу я слышать голос твой нежнейший
И аромат вдыхать цветочный твой
И наслаждаться светом черт милейших!
Мне мало видеть наяву тебя -
Ты мне нужна в мечтах моих и грёзах,
Я слишком сильно всю люблю тебя
И чувств моих сменить, знай, невозможно
Ни времени, ни расстояньям всем,
Люблю тебя я всей душой и сердцем,
И этих чувств к тебе так сладок плен,
Хочу в плену я этом быть навечно!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/UFv0jXSjb4A?si=IalrC8Ggl8BwDPC7

Виталий Коростелев   28.04.2024 01:12     Заявить о нарушении