О, моя Сулико

О, моя Сулико,
               ты и счастье мое и отрада,

Дева дивная гор,
                в жизни лучшая ты мне награда.

Самый чистый родник
                из души бьет волшебной хрустальный,

Но зловредный шутник
                мне надежды почти не оставил.



Где ты, солнце мое,
                ты зачем для меня закатилось.


Рецензии
Как красиво!

Елена Из Москвы   19.12.2012 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.