Все мы брошены...

Заливает тропы торные
Дождик мёртвою водой.
И несётся во все стороны
Погребальный волчий вой.

Закрутила, запорошила
Осень павшею листвой.
Ну, и что же здесь хорошего,
В этот мокрый сыростой?

В осень все мы кем-то брошены
Будто каждый в гроб отпет.
В осень - смерти нехорошие.
Лучше летней смерти нет!


Рецензии