Мама

Я бываю порой очень грубым,
И тебе очень редко звоню.
Ты прости меня мама родная.
Я тебя очень сильно люблю.

Ты меня одевала, кормила,
Против воли моей иногда.
Сколько силы в меня ты вложила,
Сколько слез по ночам пролила.

И не хватит простого спасибо,
И не хватит всех слов и цветов,
Чтоб ответить на то, как любила,
Чтобы выразить всю ту любовь…

Будь всегда молодой и красивой!
Будь здоровой, и вечно твори!
Пусть всегда наполняется силой,
Та, что жизнь посвятила любви!


Рецензии