в эту бездну ассирийских глаз. последствия

Ты прилетаешь по ночам
Чтоб утром, не доспав, умчаться
Жизнь не отменишь, жаль что нам
Днем не удастся оторваться
Ведь у меня свои дела
А у тебя - твоя работа
И семьи никуда не деть
Одни проблемы и заботы
Бывают, (правда редко)дни
Когда , (почти забыв о мире)
Сам Йорик нежится в устах
А его сердце- в Ассирии


Рецензии