кровоточность

Кровоточность стихов и ран
сладкозвучностью как вино,
опьяняющий слух дурман.
Если снять золотое руно,
то останется голый бог,
истекающий на кресте.
Кровоточностью пишет смог
небиблейскую роспись стен.
Так по ком колокольный плач
вездесущего палача?
Кровоточность несёт палач,
если что-то свыше плеча.
Поклонись до земли, мой раб,
сладкозвучию всех речей.
Непреклонный как прежде слаб
пред искусностью палачей.


Рецензии