Памяти Михаила Круга

Любимый шансонье и сердце в муках сжалось
"Ах как оно болит, в нем радость и тоска"
Метель, мороз и снег, работа и усталость,
А ты живи, мой друг, живи еще пока.

В наушниках шансон - и от души отляжет.
Да ладно, как должно, вот так оно и есть.
А что там впереди? Нам позже жизнь покажет,
И главное сейчас хотя б в тюрьму не сесть.

А я приехав вновь, пройду по нашей Трёхе,
В Лазурном у дверей немного постою.
И мерседес стоит у люберецкой Стрехи.
А в голове слова: Я вам еще спою.

Любимый композитор, без вас и снег растает,
Как жаль что опоздать мне к вам вот так пришлось.
Бывает, за рукав, нас жизнь слегка хватает,
И так уж получилось, что встречи не сбылось.

Он с рифмой был на "ты" и знал как "Там" вздыхают
Братки такие как... пожалуй промолчу,
Так какого теперь, когда в него стреляют,
Остыньте братаны, он вам не по плечу.


Рецензии