Ad interim

Подставь человеку кресло,
Узнаешь, каков он есть:
Один в нем расправит чресла
И явит такую спесь,
Такую лютую злобу,
Такую лихую прыть…
Желаешь, узнать? Попробуй!
И не о чем говорить…
Другой же, усевшись резво
С извечным российским «Бля!»,
Промолвит, довольно трезво:
«А, ничаво, мебеля».

Ну, не о чем говорить…


Рецензии