Чревоугодие

Как лист увядший падает на душу,
Так в дрожь впадает вся моя семья
От  всей  души  умею я покушать,
И на Привозе есть всё для меня.

Вот тетя Рая хлеба мне ломает.
Пучок редисочки сёдня  тиснул я.
Мне Шмуля  шашлычок  свиной лабает,
Винцо налито для любимого меня!

Мне наплевать на этих гедонистов.
Изысканые блюда, пахлава!
По жизни жру, не чувствуя изыска.
Пока живет Привоз,  жить буду я!

История обжорства так стара,
Но в рай, конечно, попаду едва!


Рецензии
Проснись и жуй ,пока ты тут
А там уж вряд ли нам дадут. С улыбкой Любовь.

Любовь Кулакова 2   01.12.2012 20:35     Заявить о нарушении
Эт точно! )))))

Серов Владимир   02.12.2012 01:18   Заявить о нарушении