Ошибки

Мы в тетрадках
делали ошибки.
Нам их красным цветом
исправляли.
Но  о тех ошибках
лишь с улыбкой
и с печалью легкой
вспоминаем.

Мы давно
рассыпались по свету.
Наши  годы 
путаны   и зыбки.
Тем бескомпромиссным
красным цветом
не  исправить 
взрослые  ошибки…


Рецензии