Я больше не желаю жить по-старому...

Я больше не желаю
 жить по-старому,
И не ищу путей
 выбранных не мной.
Колени стерты в кровь
унынием, завистью.
Смахнула с легкостью
Ведь крылья за спиной.

Навряд ли буду я
Сидеть в рыданиях.
Жалея о прошедших
Временах.

Они меня оставили
покинули.
Теперь лишь вверх
На крыльях-облаках.

Желания исполняются
В мгновения.
Мечтай кострами искр
в тишине.
Вода уносит все сомнения,
Пуская круговертьем бытие.

Жизнь интересна
В каждое мгновение.
По шири разум
Сердца распахни.
Она прекрасна и легка
Как дуновение.
Ты океан возможностей
Впусти.


Рецензии