Овсиенко

недолго ждали темноты
опять блесна по дну тащилась
за нею с порванными ртами
по встречной ехали менты

забили стрелку на Дыбенко
сегодня было несмешно
в хэтчбеке замывали кровь
в колонках пела Овсиенко


Рецензии