Егерь

Ей календари
Говорят: - "Умри..."
Каждый день твердит
лепестком судьбы.
==============================

следы на синей
на кромке снега
не надо мимо
кричит нам егерь
там сбоку, сбоку
одни сугробы
не видно оком?
душою трогай
не чуешь разве
такого зверя
когда не праздник
так хлопнет дверью
когда по пояс
ты провалился
да что ж такое!
не стану нильсом?
где мои гуси
иль я гусенок
такой вот лузер
ну да. с пеленок
=============
ну, так о ком мы?..
таком знакомом
что в горле комом
что в горле комом
--
В переулочках арбата
Шлялась дурочка горбата
"Будь сестрою, будь мне братом"
Кто за это сердцем ратует?
Звон металла - "Рубль!" "Рубль!"
А её мы любим? Любим?


Рецензии
Что за дурочка горбата
ходит ночью по Арбату?
Вы спросили - мы отрубим:
Нет! Мы дурочек не любим!

Алеся Ошмянская   24.12.2016 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.