***

 
Идя к отцу Господь сказал.я грешный мир ,оставил Вам

но помните, он тдал спасенья-любить друг-друга завешал!

 

и в грешный мир пришла Любовь

Светясь,сверкая, как звезда

И озарила все вокруг

Покой и мир . с собой неся

 

Но этот мир ее не принял

И в дальний уголок дущи

ее бессовестно закинул

Прошения не попросив

 

нам неудобно было с ней

Ведь есть гордыня,страсть и блуд

Нам вроде проше было тут

Нам с ними было веселей

 

Посторонилася Любовь, и долу взгляд ее поник

И грех вошел в наш бренный мир

неся насилья. беды, кровь

То сатанинский праздник был!

Любовь смиренно в стороне, ждала

Ждала, когда ж наступит час

Час всепрошаюшей Любви,

Чтоб не погибнуть в мире зла!

Мы виноваты, пред тобой!

И ВМЕСТЕ СЛЕЗНО ВОЗЗОВЕМ-ПРОСТИ

ПРИЙДИ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ

НАМ БОЛЬНО.ПЛОХО-ОТОГРЕЙ!


Рецензии