осень

как я могу сказать какая осень,
ведь эти краски мне не передать,
как передал бы их художник,
я не сумею так сказать.

какая была эта осень?
тепло и краски сентября
его прекрасные объятья,
и нежный шепот октября.

и теплые осенние дожди,
что так ласкают бренну землю,
когда так хочется сказать - ты жди,
ведь дальше - только холоднее.

а дальше время ноября,
он нежно собирает листья,
ложиться тихо спать земля,
и льется колыбельна песня.

как я могу сказать какая осень,
мне это и не описать,
как передать бы смог и музыкант,
ведь эти чувства мне не знать.


Рецензии