Не пытайтесь убить любовь

НЕСЧАСТНАЯ, ТЫ МОЯ.....
ИСТЕРЗАННА. ПОРУГАНА, ПОЛУЖИВАЯ
ТАК БОЛЬНО ТЕБЕ,ЧТО ЕЛЕ ДЫШАЛА
И ВСЕ ЖЕ БЫЛА ЖИВА
 
ТЕБЯ УБИВАЛИ, ТЕБЯ ПРЕДОВАЛИ
А ТЫ ВСЕ ЖИЛА И ЖИЛА...
ТАК ЧАСТО И ПОХОДЯ ОБИЖАЛИ
КАК ВЫТЕРПЕТЬ ВСЕ СМОГЛА?
 
ЗАЧЕМ ВОЗВРАШАЕШЬСЯ ВНОВЬ?
ВСЯ В ОБНАЖЕННЫХ РАНАХ
КАК ВЫЖИЛА. ТЫ-ЛЮБОВЬ?
ЧТО ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ- НЕ ЗНАЮ
 
ПРОШАНЬЯ,ИЗМЕНЫ И ЛОЖЬ
И СЛЕЗЫ ОТ БРАННЫХ СЛОВ
ТЕБЯ ТАК БЕЗЖАЛОСТНО УБИВАЛИ
А ТЫ ВСЕ ПРОСТИЛА.А ТЫ ВСЯ ЦВЕТЕШЬ!


Рецензии