Тепла и нежности душа твоя хотела...

Тепла и нежности душа твоя хотела,
Доверие навряд ли к ней вернется.
Она так мучилась и многое терпела,
И болью в сердце это обернется.

А ты себе шагаешь по дороге,
Ища случайных связей, приключений.
Немного сердце ноет от тревоги.
Куда теперь тебя забросят ноги?

Семья навряд ли это слишком больно.
Друзья?.. Найдешь средь них ты утешение.
А бабы? Что они? Совсем не боги.
Лишь только разочарования и тревоги...

Попробую тебе помочь.
А может голос ты мой услышишь?
Пока ты дышишь мечтай, живи, люби.
Будь вольной птицей, высоко лети.


Рецензии