Божок любви недаром воцарил...

Сейчас ты негодуешь и молчишь,
Но я приду к тебе, неся в своих ладонях,
Луч света, солнца! Знаю, ты простишь,
Всё прошлое в никчемности утонет,
Как только ночь при дикости застонет,
Ликуя ты в объятьях воспаришь…
Небесно ввысь! Душой своей молись,
Во снах и наяву ко мне явись,
Неважно, что разлука прочь всё гонит!

Придёт вновь ночь, до самого рассвета,
Мы будем вместе на пределе своих сил,
При нарушении извечного обета…
Божок любви недаром воцарил,
И нам с тобой час страсти подарил!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии