Любовь прекрасна, но быть может...

Любовь прекрасна, но быть может
Не всем она для счастия дана.
Кому-то чувство сердце гложет,
А значит..зря ты влюблена.
Лишь капля слёз пройдётся по щеке,
И в сердце эхом разобьётся радость.
А каково тебе? А что тебе?
Тебе страданья только в сладость.



Лето 2010


Рецензии
Любовь для счастья всем дана, просто ты ее не встретила еще свое

Бобрик Танюшка   05.01.2013 15:23     Заявить о нарушении
возможно)

Катариос Кор   05.01.2013 15:26   Заявить о нарушении