***

ТЫ ВИДЕЛ ВСЕ:МОЕ ПАДЕНЬЕ
ТЫ ЗНАЕШЬ,КАК Я ОТРЯХНУЛА ГРЯЗЬ
ВСТАВАЯ ТРУДНО. НО ПОБЕДНА
Я ЗА РУКУ ТВОЮ ВЗЯЛАСЬ
 
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ
ОТ БОГА ДАННЫЙ ДО КОНЦА
ТЫ АНГЕЛ МОЙ.ТЫ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ
ПОЗВОЛЬ ПРОСЛАВИТЬ МНЕ ТВОРЦА!
 


Рецензии